750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-07T21:07:59+02:00

MES CAKES AU SURIMI

Publié par Roselyne Glorion
MES CAKES AU SURIMI
  • 12 bâtons de surimi
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de gruyère rapé
  • 1 petite brique de crème liquide
  • sel, poivre, muscade

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Mélangez la farine avec la levure, les oeufs, le lait, l'huile, le gruyère rapé, le sel et le poivre.

Effilez dans la longueur, les bâtons de surimi et incorporez-les à la pâte, mélangez bien.

Versez dans un moule à cake. Enfournez 45 min. Démoulez lorsque le cake est refroidi.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog