1 échalotte
4 grosses escalopes de poulet
1 peu d’huile d’olive
poivre
sauce soja
sauce nuoc mam
1 pot de sauce curry toute prête
1 petite boîte d’ananas en tranches ou morceaux
faire fondre échalote émincée dans l’huile dans un wok
crème fraîche
découper les escalopes en lamelles , les mettre à revenir avec les échalotes , ajouter cuill à soupe de chaque sauce chinoise , poivrer , ajouter le pot de sauce ,les ananas, mettre le couvercle et laisser cuire tranquillement durant 20 min ; ensuite ajouter un peu de ma¨zena que vous aurez mélanger à part dans un bol avec de la sauce de cuisson , ensuite ajouter 3 grosses cuil à soupe de crème fraîche et laisser cuire encore 10 min . dégustez .
Poulet au curry sauces chinoises
découper les escalopes en lamelles , les mettre à revenir avec les échalotes , ajouter cuill à soupe de chaque sauce chinoise , poivrer , ajouter le pot de sauce ,les ananas, mettre le couvercl...