750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-12-04T19:27:04+01:00

Poulet au curry sauces chinoises

Publié par Roselyne Glorion

1 échalotte

4 grosses escalopes de poulet

1 peu d’huile d’olive

poivre

sauce soja

sauce nuoc mam

1 pot de sauce curry toute prête

1 petite boîte d’ananas en tranches ou morceaux

faire fondre échalote émincée dans l’huile dans un wok

crème fraîche

découper les escalopes en lamelles , les mettre à revenir avec les échalotes , ajouter cuill à soupe de chaque sauce chinoise , poivrer , ajouter le pot de sauce ,les ananas, mettre le couvercle et laisser cuire tranquillement durant 20 min ; ensuite ajouter un peu de ma¨zena que vous aurez mélanger à part dans un bol avec de la sauce de cuisson , ensuite ajouter 3 grosses cuil à soupe de crème fraîche et laisser cuire encore 10 min . dégustez .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog