750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-09-14T19:02:27+02:00

3 chocolats sur croquant praliné

Publié par Roselyne Glorion

Le croquant praliné

une tablette de chocolat pâtissier praline

4 petits paquets de 2 crêpes dentelles

chauffer le chocolat au micro ondes

émietter les crêpes dentelles dedans et mélanger

étaler dans un moule amovible ou un cerclage

Les mousseux

200 gr de crème liquide

100 gr de chocolat au lait

200 gr de crème liquide

100 gr de chocolat blanc

2 feuilles de gélatine

200 gr de crème liquide

100 gr de chocolat noir

2 feuilles de gélatine

Monter la crème liquide en chantilly avec deux cuillères à soupe de sucre glace

faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu de lait , faire tremper les feuilles de gélatines dans de l'eau froide , les mélanger ensuite au chocolat chaud , mélanger cela à la chantilly en soulevant la crème avec une spatule ou cuillère en bois .

3 chocolats sur croquant praliné

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog