Le croquant praliné
une tablette de chocolat pâtissier praline
4 petits paquets de 2 crêpes dentelles
chauffer le chocolat au micro ondes
émietter les crêpes dentelles dedans et mélanger
étaler dans un moule amovible ou un cerclage
Les mousseux
200 gr de crème liquide
100 gr de chocolat au lait
200 gr de crème liquide
100 gr de chocolat blanc
2 feuilles de gélatine
200 gr de crème liquide
100 gr de chocolat noir
2 feuilles de gélatine
Monter la crème liquide en chantilly avec deux cuillères à soupe de sucre glace
faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu de lait , faire tremper les feuilles de gélatines dans de l'eau froide , les mélanger ensuite au chocolat chaud , mélanger cela à la chantilly en soulevant la crème avec une spatule ou cuillère en bois .
3 chocolats sur croquant praliné
faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu de lait , faire tremper les feuilles de gélatines dans de l'eau froide , les mélanger ensuite au chocolat chaud , mélanger cela à la chantill...