750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-09-16T19:46:25+02:00

mousseux chantilly fraises

Publié par Roselyne Glorion

400 gr de crème liquide entière

400 gr de fraises mixées
6 feuilles de gélatine

2 cuil à soupe de sucre glace

faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

chauffer 200 gr de fraises , y incorporer les feuilles , bien mélanger ajouter ce mélange au reste de la fraise .

Battre la crème liquide très froide avec deux cuil à soupe de sucre glace et faire monter en chantilly

incorporer ensuite la fraise à la chantilly , réserver

dans un moule amovible posé sur un papier sulfurisé et sur une assiette ou autre chose , il faut un plan dur pour éviter à la mousse de bouger après , moi je met sur une ardoise , imbiber brièvement des biscuits de reims dans un sirop (eau sucre vanille ) les disposer au fond du moule , ensuite ajouter le mousseux fraises en aplanissant ; et mettre au frigo et laisser prendre plusieurs heures , voir une nuit , ensuite soit vous le manger ainsi , soit vous continuez à monter

bon appétit

pour toutes questions n'hésitez pas :)

mousseux chantilly fraises

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog