400 gr de crème liquide entière
400 gr de fraises mixées
6 feuilles de gélatine
2 cuil à soupe de sucre glace
faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
chauffer 200 gr de fraises , y incorporer les feuilles , bien mélanger ajouter ce mélange au reste de la fraise .
Battre la crème liquide très froide avec deux cuil à soupe de sucre glace et faire monter en chantilly
incorporer ensuite la fraise à la chantilly , réserver
dans un moule amovible posé sur un papier sulfurisé et sur une assiette ou autre chose , il faut un plan dur pour éviter à la mousse de bouger après , moi je met sur une ardoise , imbiber brièvement des biscuits de reims dans un sirop (eau sucre vanille ) les disposer au fond du moule , ensuite ajouter le mousseux fraises en aplanissant ; et mettre au frigo et laisser prendre plusieurs heures , voir une nuit , ensuite soit vous le manger ainsi , soit vous continuez à monter
bon appétit
pour toutes questions n'hésitez pas :)
dans un moule amovible posé sur un papier sulfurisé et sur une assiette ou autre chose , il faut un plan dur pour éviter à la mousse de bouger après , moi je met sur une ardoise , imbiber bri...
https://www.facebook.com/notes/la-popotte-de-pupuce/mousseux-chantilly-fraises/1641333899429334