750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-09-16T16:18:12+02:00

tourte aux pommes

Publié par Roselyne Glorion

2 pâtes feuilletées

2 oeufs + 1 jaune
- 250 gr de crème fraîche
- 200 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé

50 gr de poudre d'amendes

étaler la pate 1 sur un plat à tarte

couper 5 belles pommes en petits morceaux sur la pâte

ajouter le mélange des oeufs , crème fraîche , amendes , sucre et vanille , que vous aurez battu auparavant

recouvrir de la seconde pâte décorer , "peindre " avec un jaune d'oeuf , percer un puits au centre et mettre à cuire au four sur 150° durnat environ 40 min

tourte aux pommes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog